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Hüttenkäsetaler mit 100g Eiweiß

40 min

Einfach

Hüttenkäsetaler mit 100g Eiweiß

Proteinreiche Hüttenkäsetaler – einfach, lecker und perfekt für einen gesunden Eiweiß-Boost!

Erstellt von:

Zutaten

6 Portionen
200gReibekäse (light)
200gHüttenkäse / Körniger Frischkäse
30gHaferflocken
1 StückEier
nach BedarfPaprikagewürz

Zubereitung:

Schritt 1

Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie gut zu einer homogenen Masse.

Schritt 2

Forme aus der Masse 6 gleichgroße Taler und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

Schritt 3

Würze die Taler nach Belieben mit Paprikagewürz oder Pizzagewürz.

Schritt 4

Backe die Taler im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 5

Lasse die Taler kurz abkühlen und serviere sie warm oder kalt als proteinreichen Snack.